привет, апрель

привет, апрель, пожалуйста, мне не верь,
зима ушла, ушел холод пустых потерь,
апрель, любимый, прошу, будь чуть-чуть теплей,
согрей меня среди этих глубоких морей.
...
сильно солнечно, в меру ясно и очень пусто,
ярым светом приправлен весенний воздух густо,
сложно знать, что так весело и между строчек грустно,
дни до лета считаю уже в уме, устно.
...
слишком жарко и нудно, но дует холодный ветер,
мимолетными чувствами заполонил все что есть на свете,
а еще словно голуби очень мило воркуют дети,
я ищу тебя в этом светлом почти уже лете.


Рецензии