Приднестровье задушить не просто...

ПРИДНЕСТРОВЬЕ  ЗАДУШИТЬ  НЕ  ПРОСТО

Приднестровье задушить не просто -
Небольшая гордая страна,
Сбить её уверенную поступь
Никому не разрешит она.

Ты дала урок отпора славный
Игрокам на западном дворе,
И теперь невольно – козырь главный
В грязной политической игре.

Приднестровье  задушить  не  просто,
В нем национальностей не счесть,
Но едины дух его и остов,
Есть, что отстоять, и воля есть.

Жизни ход – вторая половина,
Здесь стоит мой дом, живут друзья,
Пламенеет осенью рябина,
Горечь непризнанья – боль моя.

Людмила КУДРЯВЦЕВА, март  2006 г.


Рецензии
"Приднестровье задушить не просто" 5!

\//\

Владимир Рули   03.12.2023 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.