мысленным криком

Мысленным криком
Бессмысленным зовом
Ангелов Млечных дорог
Мы улетаем
Мы убегаем
Истинный путь нам далек
Мы все спешим
А он к нам все дальше
И усмехается вслед
Не докричаться и не дозваться
Ангелам к ним не под силу добраться
Тем кто в пути не снизойти
И не помочь нам отыскаться
В серой ночи
Раздирающим плачем
Мы улетаем
Мы убегаем
Истинный путь нам далек
Что нам до истины
Я и до края
Я и до грани
Добраться не смог
Рушатся жизни
Мосты умирают
Мы не обманем
Нас не обманут
Мы не заплачем
Слезам мы не верим
Верим ли мы
Вообще
Мы улетаем
Мы убегаем
Мы раздираемы внутренним пламенем
Пламенем жизни души
Жизнь нам покажет
Куда мы летели
Не усмотрели
Не уцелели
Желтым мгновением
В жизни пламени
Каждый из нас на чуть-чуть
Да в изгнании
Каждый из нас борется с мыслями
Мыслями горя
Горящими в пламени
В пламени жизни
В серце горящем
Непонимающем
Неупускающем
Выдох и вздох
И на миг тебе больно
Больно не раз
Кто-то скажет прикольно
Кто-то другой
Чужой
Не такой
Кто-то, кто в мыслях своих здрав и слеп
Кто-то когда-нибудь нам не поверит
Кто-то известен, кто-то болеет
Болеет душой, в разуме свежем
Непонимающем
Неупускающем
В полном невежестве
И не прося
Не утешая
Ты вдруг уйдешь без дождя и без пламени


Рецензии