Я

И ОТ ТАКОГО ОТ СЕБЯ,Я ЖДУ,КОГДА ЛИШУСЬ СЕБЯ
ОСТАНУСЬ Я ПОСЛЕ СЕБЯ?
                СЕБЯ НЕ ЗНАЯ НИ Х..
ОБМЕН МОЙ ПРОСТ:"Я" НА "СЕБЯ"
НЕ ПОДКОПАЛАСЬ-БЫ СВИНЬЯ
Я СТАНУ ЧИСТЫЙ И НАГОЙ
СВИНЬЯ,НО С НОВОЙ ГОЛОВОЙ
ВЕРНЕЕ С ТЕМ,ЧТО В НЕЙ ВНУТРИ
ПОДИ ТЕПЕРЬ МЕНЯ КУПИ
ДАМ ТРИ ЛЮМИНИЕВЫХ РУБЛЯ
А БОЛЬШЕ НЕТУ У МЕНЯ
И РАЗОЙДЁМСЯ-КАЖДЫЙ В ДОЛЕ
Я ВАС НЕ ЗНАЮ-ВЫ ТЕМ БОЛЕ
ВЕДЬ ДОГОВОР БЫЛ НЕ СО МНОЙ
А С ТЕМ,КТО БЫЛ КОГДА-ТО МНОЙ
Я ВАМ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН
                РОЛЬ СЫГРАНА
                ПРИШЁЛ ХОЗЯИН...


Рецензии