На отдыхе

Три картины висят на стене
в гостиничном номере.
Я сижу на роскошном кресле
навязывая неуместное присутствие,
как рыбная кость в горле обжоры
Какая то тень быстро бегает за занавеской.
Я смотрю на картины,
современные и красочные
и сливаюсь с интерьером.
Шум веселых людей, поступает через балкон.
Одиночество садится рядом со мной
и  начинает болтать...


Рецензии
Отдых начинается...

Любаша Паламарчук   07.01.2014 15:50     Заявить о нарушении