Бывает поздно

Не уходи! Подумай! Оглянись!
Прощать любя не так уж сложно,
Что было до меня уже прошло,
Что было до тебя забыть возможно.
Уйти порой не поздно никогда,
Вернуться и обнять бывает поздно.


Рецензии