Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Их время незаметно так бежит.
Дары любви, что щедро собирают,
Любовь  души их струны теребит.

А нищие душой любви не знают,
Их беспокоит бренной жизни  миг,
И жизнь проходит тщетно, и сгорают,
Смысл жизни, так и не постигнув.

Земного счастья при жизни сей отведать,
Не каждому в сем мире суждено.
Любви религию чтоб исповедать,
Познав же счастье, что ими обретено.


Рецензии