очень осень

Осень в душах,
Осень в сердце,
Где-то рядом,
Где-то вместе,
С кем-то близким
И не очень
По тропинкам,
По дорожкам,
Листьям желтым
И хрустящим,
И в молчании,
И в шуме,
И, наверное,
В ночи.
Днем под облачной
Пеленкой
Солнце прячется
В потемках,
И космических
Звездинках,
И в кромешной
Звездоте.
Спится сонно,
Беспросветно,
Может сладко,
Может нет.
Очень осень –
Вот ответ.


Рецензии