Вовремя, всё это вовремя!

 



Вовремя, всё это вовремя!
Нас развела в стороны
Разума мысль-молния,
Нити интриг порваны.

То, не любовь крепкая,
Похоти наваждение.
Ты порвала первая,
Правильное решение.

Временем зарубцуется
Рана души саднящая.
Снова любовь сбудется,
Чистая, настоящая.


Рецензии