Закрутила, завертела карусель

Закрутила-завертела карусель.
Все вскипело,забурлило.
Только я вот сел на мель -
Вьюга сердце застудила.
Отпечатками снежинки
Разлетелись по углам,
Ну а мне бы невидимкой
Пробежаться по дворам,
Отыскать бы Королеву,
Что завется сНЕЖНОЙ,
Насладиться ее спевом -
Бурей безметежной.


Рецензии