Холодный ум

Привет... Ну как ты? Хорошо?
Я рад. Серьезно... Правда... Честно...
Давненько что-то дождь не шел-
мне так удобней писать песни...
Да ладно! Я хочу сказать,
что этот стих уже последний.
Наверно ж, надо прекращать,
никто, возможно, не заметит...
Я понимаю, я не тот,
кто был тебе бы симпотичен.
Но знаешь, мой любви полет
какой-то вовсе необычен!..
Забудь о всех моих стихах.
Тебе-то было хоть приятно?
Я делаю последний взмах
и приземляюсь аккуратно.
Включаю старт-"Холодный ум",
к чертям отбрасываю чувства,
в мечтах я больше не плыву,
и в сердце, может, станет пусто...
Прости за все. И позабудь.
Не знаю, как так получилось.
У нас совсем различен путь,
но помню, как ты ночью снилась...
08.05.2012.


Рецензии