***

Улица за окном,
У лица
Контуры размываются.
Дом. Всё вверх дном.
Лампа на ножке качается,
Мается. Боится - сломается...
Ночь ей не в мочь.
А поезду до ее боязни
Нет никакой разницы,
И нет к ней неприязни,
Да и он так не дразнится.

А подумать: кому
Есть до этого дело?
Накипело? Осточертело.


Рецензии