У Храмовой горы...

Уснула Вечность там
У Храмовой горы
Перехватив дыхание от плача
И в сумраке Сионские Миры
Затихли... Затаились
Не иначе


Невидимой, сакральною волной
Отхлынули в иное зазеркалье
И испарились где-то за Стеной
Молитвы и на Бога упованье...


И трепет грёз... и слёзы из очей
Надежды в тайне каменных вложений
Там круг семи мерцающих свечей
Средь бесконечность Духа - натяжений


Уснула Вечность...
Трещины и боль
И маета незнающая края
И желтый луч полуночный изгой
Касается намоленного края


Всё до чего дотронется рука
Обречено... означено к исходу
Как маятливы эти берега
Что в даль глядят
сквозь Лунную природу


Сионские качаются миры
В оплавленности призрачного града
На выдохе молитв и камнепада
Уснула Вечность Храмовой горы


Рецензии