***

Осень длилась и длилась,
Время зимы заняв,
Грустно избы курились
Кверху трубы задрав.

Ждали с надеждой даты,
К ящику прилеплясь,
Показывали дебаты,
Лили на Сталина грязь.

Жириновцы визжали,
Слова завернув в туман.
Дождались, голосовали,
Подсчитали - обман.


Рецензии