Ещё буду, надеяться

Ещё буду, надеяться, карусель-колесо,
Что закрутиться мельница, мне с тобой хорошо.
До простого простецкая, а махнуть бы рукой,
До упора напиться бы, жизни той дорогой.

А бывала ли счастлива, ты во снах голубых,
Всё ходила да хвастала, мне ударив под дых.
Отдышусь я отохаюсь, крылья те починю.
И тебя одинокую, я с собой прихвачу.


Рецензии