Я мучаю строчки

Я нещадно кромсаю строчки -
Поскорее дойти до «точки».
Отсекаю им части тела,
Впрочем, делаю то неумело.

А они с укоризной глядят,
Истекая чернильной кровью.
Оглушительно тихо молчат…
Я спасаю их, не прекословлю.


Рецензии