После ссоры

Наушники в уши:
Заткнуться - на хер послать
И, глядя в лужи,
Шаги до сквера считать:
Ссутулив спину,
Идти по серой земле,
Молча лелея обиду...
Может все дело в весне?
Может... просто забыть,
Стерев и чувства, и мысли?
Или на все забить...
Или тихо выйти:
Решить за двоих,
Прячась от боли.
Остается молить:
"Что происходит, боги?!"
***
Наушники в уши,
В трек-листе что-то искать:
Не замечая лужи,
Мысли из глаз изгонять.
 


Рецензии