Всех президентов ждут в аду

В ад попадут президенты
За свои дела,
Они – сатаны резиденты,
Их тьма обволокла.

В ад попадут президенты,
Такова их доля.
Они – чертей ассистенты,
Лишают народа воли.

В ад президенты попадут,
Они отреклись от Бога.
Они – диавольский суд,
У них одна дорога.

В ад президенты попадут,
За сверхбогатство и ложь
Их бесята найдут
И воткнут в горло нож.

Президенты попадут в ад,
В этом сомнений нет.
Демон будет рад
Загасить сучей жизни свет.

Президенты попадут в ад,
Этого не изменить.
Им поставлен мат,
Их душа не достойна жить.

Всех президентов ждут в аду
С нетерпением и радостью.
Они уподобятся скоту,
Будут есть испражнений сладости.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.