Не суждено быть вместе

Прощай,не суждено быть вместе,
Гордыня стала нам разлукой,
Не суждено,скажу,как прежде,
Мне от любви осталась скука.

Прощай, разорваны все цепи,
Они держали нас упрямо
И крепки были эти цепи,
Измена стала твоей ямой.

Прощай,ты не увидел света,
Тьма лжи опутала сетями,
Я там,где лести нет,расчёта
И рифма шепчется с ветвями.

Где ценят доброту, не судят,
Годами ждут и молятся Мадонне,
Пусть жадные меня осудят
И за целковый продадут Мамонне.

Я там,где не бросают друга,
Беда сближает,нить не рвётся.
Я там,у замкнутого круга,
Где сердце преданное бьётся.

Прощай,ошиблись мы когда-то,
Тень приняла за яркий свет,
Ты променял любовь на злато,
А за душой богатства нет.

    Июль 2002 год.


Рецензии