17. Полусолнце жёлтое...

Полусолнце жёлтое
Смотрит мне в окно.
Мне сейчас так просто
На душе легко.

И горят так ярко
Звёзды в высоте.
Ничего не жалко
Мы уже не те...

Мы уже другие
Жёлтое пятно-
Не смотри мне в душу
Мне уже  легко...

                2009.


Рецензии