Ласковый май...

Чистый майский дождик,
Громыхает гром,
Верь, что будет лучше,
Не сейчас – потом.

Снова встанет солнце
И проснется день,
Распустились розы,
Зацвела сирень.

 А за нежным маем,
Вновь июнь придет
Это уже было,
И так, который год...

Где на опохмелку
Стрельнуть сто рублей,
Ищет спозоранку
Старый дед  Матвей.

А жить-то стало лучше,
Что ты так глядишь?
Вот тебе зарплата,
А вот окно, в Париж…

Вот только в телевизоре,
Много всякой хрени,
Но смотрят  молодые,
Да и смотреть не лень им…

Лучше стали памперсы,
И костюмы в ГУМЕ,
А через два, три года
Да толи ещё будет.

Хороши кроссовки,
Хороша одёжка,
«Тяжелее» стала,
С манной кашей ложка.

Я ходил в «Монтане»,
А теперь я в «Пуме»,
И те же депутаты
Заседают в «Думе»...

Потерпи Санёчек,
Ведь чуть –чуть осталось,
Жизнь – не бесконечна,
И пройдёт усталость


Рецензии
И всё таки нужно верить, что будет лучше. А что нам ещё остаётся делать? С уважением,

Лёня Домовой   15.12.2013 12:49     Заявить о нарушении