Помолись за меня!

"Мамочка, родненькая, помолись за меня! Не легко мне сейчас: заболел я тяжело... Смог бы сам - помолился бы!"
А мать сидит над кроваткою малыша и плачет...
А сын ей вопрос и задал: "Маменька, родненькая, что-же ты слёзки льёшь?!"
Мама: "Это сынок я радуюсь!"
Сын: "Так почему же плачешь?"
Мама: "Это я так - просто..."
"А... ну, ладно!" - сказал малыш - "А почему ты грустная такая?"
Мама: "Нет, сынок... Грущу лишь потому, что знаю: скоро буду молиться  тебе...  ну, впрочем, сейчас ты этого не поймёшь!"
"Нет, мам!" - улыбнулся сын, - "Я всё  понял! Нет, мам, я не умру: хоть ноги мои болят, я встану и я это знаю. А пока помолись за меня, хорошо?!"
Мама: "Да, конечно, сынок, помолюсь!"      


Через несколько дней сын встал и жила их семья в согласии.


08.05.2012


Фото - http://www.baby.ru/storage/6/b/5/5/19443918.599776.jpeg


Рецензии