наверное, не правильно...

С....., скажите мне, как часто Вам признавалась женщина в любви?
Не торопитесь отвечать: "Бывало", дослушайте...
Ведь говорю я не про признание в ответ на ВАше чувство иль в порыве страсти...
Когда она забыв про роли, от Вас не дожидаясь этих слов,
Почувствует внезапно - больно, что это не взаимная любовь...


Рецензии