Правила игры

Я знаю правила игры
В которой нет законов Божьих
Когда за кон такой игры
Не медный грош ,а душу ложишь
В ней нет надежды, нет любви
В ней нет друзей, в ней нет знакомых
Там всё клокочит и ворчит
Там от азарта разум сводит
Одна лишь страсть:
Играть! Играть!
Играть без совести, без чести
А если вам придётся врать
То это даже интересней
Накал страстей из трёх мастей
В которой крести не играют
Накал становится сильней
Да! Слабоки тут не играют
Но вот финал шальной игры
Продулся в прах, ушло везенье
Душа в аду, а я живой
Без шанса, отыграть спасенье.


Рецензии
Жизнь в свою игру-муру когда-то
Приглашенье мне доставила,
Но не знаю до сих пор, ребята,
Где прочесть, хоть бегло, правила?

Лев Красоткин   11.01.2013 13:03     Заявить о нарушении
Ктото находит эти правила в своём сердце,другие унаследуют их вместе с честью а для других всё написано в св.писании.

Виташа Хотул   11.01.2013 13:18   Заявить о нарушении