Нега окутала Сердце...

Нега  окутала  Сердце,
Сонм  благозвучных  тонов,
Сладко  влилась  в  ощущения,
Рассеяв  бессилие  слов.
Трепетность  тихих  вибраций,
Сняв  весь  озноб  с  Бытия,
Нежно  укутав  в  объятия,
Приняли  Мир  воз - Любя.
Эльфы  чудесных  иллюзий,
С  феями  в  грёзах  придя,
Шёпот  природы  внимая,
Дарят  гармонию  сна.
Краски  реальности  блекнут,
Мысль  догоняет  мечту,
Слышится  в  голосе  ветра,
Вечное  слово:  «Люблю…».
Говор  трескучих  сомнений,
В  дымке  туманной  ушли,
Ростки  пробудились  прозрений,
Как  праздники  Жизни  пришли.
Каплей   дополнятся  реки,
Взгляд  покорит  небеса,
Спросим  у  Сердца  совета,
И  в  Вечность  умчится  Душа…


Рецензии
Олежа,очень понравился стих.

Аленка 99   09.05.2012 00:59     Заявить о нарушении
Я не могу оторваться...Просто очаровало...))

Визави 7   09.05.2012 12:00   Заявить о нарушении
Слова лишь отголосок, происходящего в Душе...

Олег Ковтун   09.05.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.