Благодарю вас, за Победу!

Благодарю Вас,Ветераны!
За Жизнь,за Солнце и Любовь.
Что не щадя себя и раны,
Вы отбивали нашу кровь!

Благодарю Вас,за Победу!
И на колено становлюсь.
Спасибо Вам,за вашу веру,
Я ночью просто помолюсь.

Дарю гвоздики Вам в признанье.
И говорю-:"Благодарю!"
И я даю вам обещанье,
Что Честь и Сердце Сохраню.

Что никогда Вас не забуду,
И ваших Братьев,что в бою.
Кто Жизнь свою отдал за Чудо,
Я Честь и Сердце сохраню.


Рецензии