Татьянин День

Еще морозы и январь,
Еще всё спит, всё усыпляя,
Ещё зима уходит в даль,
Ещё так далеко до мая,
Но он настал, Татьянин День!
А значит хмурость, непогода
Нам нестрашны, и у народа
Как изморозь отпала лень…
Улыбки, радость, и печаль,
Соединились вновь в порыве,
Мы стали снова молодыми,
С души сняв снеговую шаль…
И зимние цветы, Татьяны,
Нам освящают путь к весне.
Так с праздником, Татьяны все…
От вас сегодня скука тает,
И я,  как будто бы во сне
И от восторга зависаю.
И всё слилось в волшебном дне:
Любовь, Мечта, Стремленье к Маю!..

 23.01.2012 20:22


 


Рецензии