Чёрная бездна

Я борюсь с несоответствием
между мной и мной...
Раздираема чёрной бездною -
это следствие,
выбираю покой.
Ненавижу покой!

Мне не жжёт огонь,
обжигает - лёд.
Мне не горек хмель,
мне не сладок мёд.

Укрощаю постепенно я,
стягиваю края...
С виду умная и степенная.
Как Вселенная,
во мне - бездна моя.

Чёрный камень у края,
Не дышу.
Умираю.
Прощаю.

Я устала ждать своих братьев,
родилась немой.
Наплела из крапивы платьев,
чтоб узнать их.
Убрала бечевой,
разноцветной тесьмой.

Пальцы стёрла в кровь,
замерла душа.
Я не вижу снов,
не могу дышать...
Я.
Учусь.
Прощать.


Рецензии
В платьях из крапивы, наверное, жить очень больно. А может, со временем привыкаешь? Зато пишется жёстче, хлеще, с кровью.

Детка Кэтти   09.05.2012 19:17     Заявить о нарушении
Наверное...)спасибо)

Без Наркоза   16.05.2012 12:44   Заявить о нарушении