Кутить по-русски! памяти маяковкого и ему подобных

Рыбная чешуя по полу рассыпана
Пинков этак двадцать молодому всыпано
Пивной пеной толстые губы пропитаны
Жить хорошо способом испытанным!

Закажем в трактире у мужика в свитере
Пенного пива на чём воспитаны
Сухарей солёных с кашей гречневой
Да позднего "Боржоми" для поганой печени!

Вот и бабы пришли: задасты и упитаны
А мы в полном расцвете сил с приборами не подмытыми
Повторим пиво-номер испытанный
С бабами тепло в трактире сытно нам!

Так и сидим:в жире,бутылками утыканы
Кто-то заснул с глазами пропитыми
Бабы сидят с ляжками открытыми
Хорошо гулять в России привыкли  МЫ!


Рецензии