Сон

Приснился сон,
Где мы вдвоем
Несемся по ветру
Как пыль.
Не видно нас,
Не слышно нас
Лишь скрежет
И визг пронзает
Насквозь.
В руках компас
Стрелка - что красная,
Ведет на юг
Против течения
И тишины молчания.
Я задыхаюсь
От шепота слов.
Спотыкаюсь
Из-за полузакрытых глаз.
Теряю путь -
Словно песок сквозь рук.
Упустив шанс,
Я падаю вниз
На чужой карниз
Без терпения
И повторения.


Рецензии
Очень необычный сон! Что-то в нем есть пунктирное.

Татьяна Роньшина   08.07.2022 01:31     Заявить о нарушении