Про мажора

Мои джинсы с биркой "Prada",
Мой костюм от "Hugo Boss",
Фирмы "Nike" моя бандана,
Проткнут вверх кольцом мой нос.

Мои туфли все от "Gucci",
Мой парфюм "Cristian Dior".
Прочь с дороги! Сдуйтесь, тучи!
Я минорный, но мажор!

:)


Рецензии