Хочу

Хочу кричать, хочу молчать,
Хочу реветь и сразу сдаться.
Хочу в тупик я не попасть
И в жизни этой не теряться.

Я не хочу терять момент
Который тяжело дождаться.
Мне надоел весь этот бред,
В котором мне не разобраться.

Хочу остановить всю боль.
Хочу я больше не бояться
Поверить в глупую любовь
И больше мне не обжигаться.

(2012)


Рецензии