Ты - тонкая натура...

                Ты - "тонкая" натура,
                И чистая душа.
                Твои глаза, фигура
                Ну всем ты хороша.
               
                В твоем печальном взоре
                Не уловить слезы,
                Любовь твоя в миноре
                На краешке судьбы.
               
                Красива как Богиня,
                Но холодна как лед
                В твоем разбитом сердце
                Никто уж не живет.
 
                Ты словно Королева
                В заснежанном миру,
                Ты - дикая Пантера
                Одна в своем лесу.

                Бежишь от этой жизни
                И заметаешь след,
                Чтобы забыть обиды
                Прошедших, старых лет... 
               
               


Рецензии
Ох, как точно!!!!Восхищена. Настолько точно передано состояние женщины.Поразительно...Удач!

Людмила Журавская   26.02.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам всего наилучшего!!!

Анна Браун 7   28.02.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.