Акростих

Если суждены еще нам встречи,
Лучше б поскорей она пришла!
Если нам печаль опустит плечи,
Не пускай её ты в душу никогда!
А когда печаль закроет солнце,
Милый друг, меня ты позови!
А закрыта дверь, войду в оконце,
Кто помеха для моей любви!
Алых роз в подарок ты не жди,
Разве розами мне дружбу проявить!
Если хочешь получить ты знак любви,
Всей душой сумей меня любить!
И тогда разлук не надо ждать,
Чтобы жить не надо разлучать!


Рецензии