Не забыть

Как отзовется нам, скорбь и память?
Цветы, на братской могиле оставить?
Не мифы, легенды лежат там, а люди.
Разорваны жизни. Поломаны судьбы.
Из прихоти, воли чужой, без сомнения,
Тела их разорваны, за мгновения.
Нас заслонили, все эти жертвы.
Дали нам жить, приняв свои смерти.
То, что сегодня судьбой нам дано,
Всё потерять, было им суждено.
Погибшие, к нам, никогда не вернутся.
Лишь в памяти нашей, всегда остаются
Герои, что живы, уйдут к сожалению.
Солдаты войны. Войны поколения.


Рецензии