БЕЗ ТеБя

И дождь опять стучит по лужам
Все та же дрож,от той же стужи,
И небо..небо так красиво
Рисует что-то там игриво
Но только взгляд уже другой
Нет восхищения как раньше
 Есть только-боль
Не вдохновляет,больше ветра дикий  зной
Чернее чорного весь мир
Так надоел и утомил
И грусть,везде куда не глянь
Так надоел мне этот май
И это небо бы розбила
А раньше говорила:-" Мило"
Я изменилася,наверно
Или поняла,что все тлено
Я полюбила..отдалась..
А теперь,как ненужная масть
Все не так и я не та
Я окунулась в эту грязь
А ты,а ты смотри и смейся
Как я тону,как умераю без тебя
И верь,ну что-то ж давай надейся
Что все пройдет,что все зря
И даже зная что ошибся
НО все ж опять..
Опять я "без тебя"..


Рецензии