Танец огня

Танец огня уже начал шаман
Ветер прогнал облака
В небе сверкнул полумесяца серп
И загорелась звезда

Это уже не иллюзий обман
Это не девственность дня
Это уже не мистический сон
Время богини огня

Все почитают природы талант
Прелесть богини огня
В небе блестит,звезда как бриллиант
И догорит до утра

Танец огня уж  закончил шаман
В небе опять облака
Солнце сожгло полумесяца серп
И догорела звезда


Рецензии