к ВВП

ты говоришь нам крыса - не качайте лодку
а сам в осиный улей тычешь палкой
да, даже сотне ос не взять тебя за глотку
но сотням тысяч хватит сил порвать на части

ты думал ли всходя на борт фрегата
с простым и громким именем "Россия"
что станешь ты одним из капитанов
чьё имя даже морю опостылеет?

ты, капитан, призвал себе на службу
себе подобных серых, гладкохвостых
они же пользуясь с тобою дружбой
чтут лишь один закон - грабёж и мародерство

да мало нас пока, лишь пара тысяч
тех кто проснулся при стабильном штиле
но кажется и этого хватило
морская гладь от дрожи от твоей взбурлила


Рецензии