Дыхание жизни

Дыхание... Никогда не задумывались, что такое дыхание? Дыхание - это почти как новая жизнь: вот где-то бутон распустился, а где-то родился телёнок, а может слонёнок... Как только мы рождаемся, мы начинаем дышать - Бог нам дал дыхание, чтобы жить и только любить! А без дыхания нельзя любить, а без любви нельзя жить, а без жизни мы - пустое место... Если только наша душа попадёт в самое лучшее место на земле: в рай - тогда она расцветёт! Это и будет настоящее дыхание жизни! Когда мы умираем - это только начало...

08.05.2012


Фото -


Рецензии