Моё

Моё.
Моё вдруг сбывшееся счастье.
Моё призванье и ненастье.
Мой гром средь серых скучных туч.
Мой тихим утром первый луч...

Моё волшебное.

Там, за грядущим - куча вздора.
И отголосок разговоров
За тёплым чаем многократно
С тобою выпитых,
Ну что ж...
Знать, вырастешь и всё поймешь…

Моё волшебное дитя!

2012


Рецензии
Проникновенно! Светлая радость в каждом слове!
С уважением,

Людмила Махиня 2   27.11.2012 00:17     Заявить о нарушении