Кто мне расскажет про Любовь...

Кто мне расскажет про Любовь?
 И назовёт её приметы?
 Что говорит? Во что одета?
 Придёт ли? Не уйдёт ли вновь?

 Кто мне расскажет про Любовь?
 И назовёт её приметы?

 Кто мне расскажет, как её
 Без принуждения оставить?
 К каким иконам свечи ставить?
 Любовь… дыхание моё…

 Кто мне расскажет, как её
 Без принуждения оставить?

 Кто мне расскажет, как любить,
 Чтоб даже камень оживился…
 Чтоб ни один с Пути не сбился…
 Чтоб только из истоков пить…

 Кто мне расскажет, как любить,
 Чтоб даже камень оживился…

 Кто мне Расскажет, где живёт,
 В какой стране её обитель?
 Веди, мой Ангел, мой Хранитель,
 Любовь меня ведь тоже ждёт!

 Кто мне Расскажет, где живёт,
 В какой стране её обитель?

 Кто мне расскажет про Любовь?



Рецензии