АРЗУ

Приди ко мне,прекрасная Арзу!
Восполни сердце мне своей любовью
исполни же заветную мечту,
Ведь я мечтаю быть с тобою

Не думай ты что я в себе бужу
Противных похотей зловонье
Тебя с душою я прошу
Ведь болен я одной тобою

Приди ко мне прекрасная Арзу
Пожертвую ради тебя хоть кровью
Прошу,о милая моя
Ты раздели судьбу со мною!


Рецензии