Последний разговор

Мне не понравился последний разговор,
Он был о том, что вовсе не тревожит,
Он был о том, что уж давно не гложет,
Он просто вынес приговор.

Он просто утвердил, что нет места надеждам,
Он просто обозначил, будто бы забор,
Границы выдуманных истин,
И витиеватый получился вообщем то узор.

Мне не понравился последний разговор,
Мне безразличны откровения,
Хотя, быть может нужен приговор,
В суде над безразличным вообщем то мнением.


Рецензии