Солдат

Он был на фронте, он стоял в бою,
Клиня себя, и вряд ли веря в чудо,
Он яростно сражался, по минутам,
Отсчитывая боль. И никогда,
Он не забудет этих дней суровых,
Он не забудет, то как перед ним вставала смерть,
Он никогда не сможет больше просто верить,
Он никогда не сможет просто жить

Он был в баю,и он не верил в чудо,
Он пригоршню земли, сырой от крови мял,
Он был.Он возвратился. Он сражения помнит,
И до конца они прибудут с ним..


Рецензии