В союзе Тьмы и Света

***
В союзе Тьмы и Света
Рождается Она,
Божественно раздета
И благословлена

Иначе не бывает,
Любовь – так имя ей,
Пред нею льдины тают,
И стынет жар пред ней.

Она всем миром правит,
Карает и щадит.
Об этом каждый знает,
Но вслух не говорит.

Я встану  на колени,
Тихонько помолюсь,
В саду, где куст сирени
И ею всласть напьюсь!
                08.05.2012г.


Рецензии