Зима, царица я тебя хочу!

Я так!Ждала тебя !
Весна.
А,ты мне лето!
Привела.

В тени плюс девять!
На солнце тридцать семь.
Весна с ума сошла!
Совсем!

Сварила плов .
Он так хорош!
В жару такую!
Кушать не готов.

Ни муж!
Ни я!
Ни даже!
Кошечка моя.

Весна!
Май дорогой!
Мой друг!
Родной!

Отправь скорей на юг!
Лето и жару.
Пускай приходят!
Когда, Я хо-чу!

Хочу мурлыкать.
Кошечкой.
В свежести весны.
Прохладной!!!

Май дорогой!
Спаси скорей!
Шампанского!
Фужер Налей!

Шампанское, моё спасение в жару.
Тебя жара! Совсем я не люблю.
Зима, царица я тебя хочу!
Шампанское,шампан-ско-е, я у-же сплю-ю-ю-у-у.


Рецензии
Вот какие желания появляются!

Владимир Винников 7   19.04.2015 00:23     Заявить о нарушении
С жарой невозможно бороться.

Вселенная 1   21.04.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.