Тишина

"Тишина"

1 к.:
В пустоте
Только сердца стук
Два удара - вдох
Тишина вокруг
Замерли
Тени на стене
Время каплями (Ты стоишь один)
В полной тишине


Пр.:
Прикоснись
К тишине
Ночь рисует сны
На окне
На часах
Время вспять -
Не догнать

Прикоснись
К тишине
Тысячи морей
На Луне
Где-то там
Я тебя
Буду ждать


2 к.:
Медленно
Тает воск свечи
Глядя на огонь
Просто помолчи
На ладонь
Свет струится вниз -
Так рождается
Тишины эскиз
===============================


Рецензии