Тебя как-то много слишком

Тебя как-то много слишком
У меня от тебя отдышка
И сними ты с меня эту крышку
Я хочу видеть небо
Любишь, а поговорить не о чем за обедом
Твое молчание  как заклинание
И все время рядом, рядом
Так и сверлишь меня своим взглядом
Мне  с тобой одиночество стало в радость
Жаль возможность выпадает редко
И так и тянет в твой адрес сказать гадость
Что-нибудь мерзкое, едкое
Говорят, любовь делает нас лучше
Это наверное, когда ты сам любишь
Мне бы уйти, ты ведь  в борьбе с моей нелюбовью
Меня погубишь


Рецензии
Немного необычно, но очень близко мне)

Дарья Козырина   03.08.2012 21:17     Заявить о нарушении
Даша, спасибо, но у меня наверное все из разряда "необычно"))))

Оксана Фащук   03.08.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.