о нелепостях

твои  колкости  никогда  не  понимали  моей  робости.
к  сожалению,  они  не  были  сестрами.
хотя  бы  троюродными.  лишь  знали  о  гордости
и  зачастую  перебарщивали  с  дозами.

мои  острые  приступы  навязчивой  ненужности
оказались  парадоксально  ненужными.
хотелось  найти  лишь  каплю  нежности,
оставаясь  при  этом  всегда  осторожными.

мои-твои  неуверенность,  неверность,  нескромность,
недосказанность,  недописанность,  нелепость
взялись  за  руки  и  бросились  в  пропасть, 
лишь  бы  мне  к  ним
не  упасть.


Рецензии