За моим окном оставил май

На песке не оставляя след,
Стану тихим шепотом волны,
И, наверно, больше даже нет
У меня несбывшейся мечты.

Так, движение дней остановив,
Заблудился в датах календарь,
И, о лете будущем забыв,
За моим окном оставил май.

08.05.2012


Рецензии